fbpx

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DEL SITIO WEB egaclm.com
La presente política de privacidad describe las formas en la que recogemos la información, con qué fin la utilizamos y cómo la
gestionamos.
Su privacidad es importante para nosotros y le otorgamos una gran importancia, por eso deseamos expresar el máximo
compromiso con la protección de los datos personales de nuestros Usuarios. Hemos implementado las medidas técnicas y
organizativas necesarias que indica la normativa de protección de datos para asegurar la confidencialidad de sus datos, dando
cumplimiento al Reglamento General de Protección de Datos aprobado por la Unión Europea (RGPD) y a la Ley Orgánica 3/2018
de 5 de diciembre (LOPDGDD). No obstante, no podemos asumir ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de
alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del Usuario.
¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO?
Le informamos que sus datos de carácter personal serán tratados por EGA CASTILLA LA MANCHA, S.L., titular del CIF

B45744620, con domicilio fiscal en AVDA. IRLANDA, 15 LOCAL 6, – 45005 TOLEDO (Toledo), número de teléfono 925216749, e-
mail info@egaclm.com

¿CUÁLES SON LAS FINALIDADES DEL TRATAMIENTO?
Finalidad no 1. Para acceder a algunos de nuestros servicios, y con el objeto de atender sus consultas o enviarle información
relacionada con su solicitud, puede ser necesario que obtengamos información por su parte, en tal caso, le solicitaremos que
nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Únicamente debe enviarnos los datos de los que usted es titular, o bien de
terceros, si es su representante legal o ha obtenido su consentimiento inequívoco.
Finalidad no 2. Cumplir con nuestras obligaciones contractuales en el caso de que usted haya decidido adquirir alguno de
nuestros productos y/o servicios, así como realizar la gestión administrativa, fiscal y contable derivada de los trabajos que hemos
realizado. A través de esta web, usted podrá contratar servicios formativos en la modalidad e-learning y sus datos serán tratados
para la gestión de la misma.
Finalidad no 3. Siempre que usted lo desee podemos enviarle información comercial periódicamente de nuestros productos y/o
servicios, incluido los newsletter, o bien información de terceros con los que mantengamos colaboraciones comerciales. Si usted
ha mantenido alguna relación contractual con nosotros también podremos enviarle comunicaciones comerciales.
Finalidad no 4. Gestión de publicaciones en Redes sociales y nuestra web, en el caso de que usted decida hacerse seguidor en
nuestras páginas de redes sociales, o bien haya otorgado su consentimiento para que se publiquen sus datos en las mismas o en
nuestra web. Usted consiente que sus datos personales sean tratados en la forma en la que cada una de estas redes sociales lo
permitan en función de su técnica, así como de sus propios términos y condiciones, y no serán utilizadas para finalidades distintas
a las previstas por las propias redes sociales y dentro de la plataforma y/o entorno de éstas. En los siguientes enlaces puede
ampliar la información:
Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
Twitter: https://twitter.com/privacy
Youtube: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy
LinkedIn: http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/#
También consiente nuestro acceso a los datos contenidos en su perfil, a que le podamos enviar comunicaciones comerciales a
través de la mensajería interna de la red social, y que un evento creado por nosotros pueda aparecer publicado en su muro, (en el
caso de facebook) o en otras secciones principales de otras redes sociales. Puede dejar de seguirnos en nuestras redes sociales
utilizando las herramientas que ellas mismas proporcionan. Le Informamos a cualquier interesado cuyos datos personales puedan
aparecer en las redes sociales cuyo perfil tengamos abierto, la posibilidad de ejercer sus derechos conforme se especifica en el
apartado DERECHOS DE LOS INTERESADOS.
Finalidad no 5. Participar en los posibles procesos de selección de personal que pudiéramos realizar en el caso de que usted
nos envíe su curriculum vitae.

¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO?
Finalidad no 1: Consentimiento del interesado que usted nos otorga en el momento de enviarnos una consulta.
Finalidad no 2. Cumplimiento de las obligaciones contractuales por la adquisición de productos y/o servicios) bajo las condiciones
indicadas en el contrato que pudiéramos formalizar, así como cumplir con las obligaciones legales fiscales derivadas del mismo.
Finalidad no 3. Consentimiento del interesado para el envío de información comercial de manera periódica, que usted nos otorga en
el momento de aceptar el envío de comunicaciones comerciales, o bien, interés legítimo en el caso de que usted haya mantenido
alguna relación contractual con nosotros.
Finalidad no 4. Consentimiento del interesado para realizar publicaciones en Redes sociales y nuestra web, que usted nos otorga
en el momento de aceptar la política de privacidad de esta web, o bien al hacerse seguidor de alguna de nuestras páginas de
redes sociales, o bien si obtenemos su consentimiento de manera específica donde nos permita publicar sus datos.
Finalidad no 5. Consentimiento del interesado para participar en los procesos de selección de personal, que usted nos otorga en el
momento de enviarnos su curriculum, bien mediante formularios en papel o electrónicos donde usted presta su consentimiento de
manera específica. Si nos envía su curriculum por e-mail consideramos que usted nos está permitiendo el tratamiento del mismo,
de manera que en caso de que creamos oportuno conservarlo le contestaremos por ese mismo medio de nuestra política de
protección de datos.
¿CUÁLES SON LOS CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS?
Finalidades no 1, 2: Conservaremos los datos durante el periodo de prescripción de las obligaciones legales, y entretanto continúe
existiendo interés en mantener las relaciones por ambas partes, de manera que procederemos a la supresión de los mismos
cuando ya no sea necesario alcanzar las finalidades que hubieran justificado el tratamiento de los mismos.
Finalidad no 3: Plazo de conservación de sus datos para el envío de comunicaciones comerciales:
– Si usted nos ha autorizado expresamente, conservaremos sus datos hasta que usted decida retirar su consentimiento.
– Si usted ha mantenido una relación contractual con nosotros y le enviamos comuncaciones comerciales, conservaremos sus
datos hasta que usted decida oponerse a dicho tratamiento.
Finalidad no 4: Las imágenes que hayamos publicado en webs, redes sociales, u otros medios, se conservarán de manera
indefinida salvo que usted desee retirar el consentimiento que nos otorgó.
Finalidad no 5: Los currículos recibidos serán destruidos en caso de que fueran descartados de los posibles procesos de selección
que pudiéramos realizar, conservándolos un periodo máximo de un año.
¿CÓMO DEBO ACTUALIZAR MIS DATOS PERSONALES?
El Usuario garantiza que los datos personales que nos ha facilitado a través de este sitio web son veraces, correctos, actuales y
completos. El Usuario deberá comunicarnos cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una
comunicación a las direcciones postales o electrónicas señaladas en el apartado ¿dónde puede ejercer los derechos?
¿CUÁLES SON LOS DESTINATARIOS DE LA INFORMACIÓN?
No cederemos información a terceros salvo obligación legal y las necesarias para prestar los servicios, o bien en el caso de que
usted preste su consentimiento expreso e inequívoco.
¿EXISTEN TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS?
Le informamos que, al usar los servicios de algunas redes sociales, como Facebook, Twitter, Youtube, LinkedIn, o Instagram, se
puede producir Transferencias Internacionales de datos fuera de la UE en países como Estados Unidos, aunque estas compañías
se han adherido al marco de Privacy Shield (Escudo de privacidad) que permite el tratamiento de datos a ciudadanos europeos.
Estas redes sociales y sus socios operan a nivel global y usan cookies para la realización de estadísticas, la personalización y los
anuncios, entre otros.
Facebook e Instagram están adheridas al marco de Privacy Shield: Más información:
https://www.facebook.com/about/privacyshield

Twitter está adherida al marco de Privacy Shield: Más información: https://twitter.com/es/privacy

Youtube está adherida al marco de Privacy Shield: Más
información:https://policies.google.com/privacy/frameworks?hl=es&gl=es
Linkedin está adherida al marco de Privacy Shield: Más información
https://www.linkedin.cn/help/linkedin/answer/62539/transferencias-de-datos-en-la-ue-el-eee-y-suiza?lang=es
Tenga en cuenta esta información si usted nos permite publicar en alguna ocasión algunos de sus datos en las redes sociales en
las que tengamos un perfil abierto.
¿QUÉ DERECHOS TIENEN LOS INTERESADOS?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a si acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos
inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que
fueron recogidos.
En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso
únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al
tratamiento de sus datos. En este caso dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la
defensa de posibles reclamaciones.
También tendrán derecho a retirar el consentimiento al tratamiento de sus datos en cualquier momento cuando la base que
legítima el mismo sea la obtención del propio consentimiento del interesado.
Podrán presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, como la Agencia
Española de Protección de datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos o crea que
el tratamiento de datos no es adecuado con la legalidad vigente.
¿DÓNDE PUEDE EJERCER LOS DERECHOS?
Mediante comunicación escrita dirigida a EGA CASTILLA LA MANCHA, S.L., AVDA. IRLANDA, 15 LOCAL 6, – 45005 TOLEDO
(Toledo) o bien, mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@egaclm.com, identificándose y concretando su
solicitud aportando fotocopia del DNI o documento equivalente.
En las comunicaciones comerciales incluido los newsletter usted podrá revocar el consentimiento otorgado mediante el envío de un
correo electrónico a nuestra dirección info@egaclm.com indicando en el mensaje la frase “Baja del Servicio de Comunicaciones”, o
bien pulsando sobre el enlace de baja si en el mensaje del correo así se indica.
¿NUESTRO SITIO WEB UTILIZA COOKIES?
EGA CASTILLA LA MANCHA, S.L. podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web (ver nuestra política de
cookies).
MEDIDAS DE SEGURIDAD
Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está
cumpliendo con todas las disposiciones del REGLAMENTO GENERAL DE PROTECCION DE DATOS (RGPD) para el tratamiento
de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5, por los cuales son
tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en
relación con los fines para los que son tratados.
El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de
seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la
información adecuada para que puedan ejercerlos.
ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario manifiesta que ha sido informado sobre nuestra política de protección de datos y consiente su tratamiento con las
finalidades expresadas anteriormente. Se advierte que algunos de los servicios prestados en la Web podrán tener condiciones
particulares, en tal caso se informará debidamente a los usuarios.
Entidad adaptada a las normativas de privacidad por ARCODATOS www.protecciondedatos.com.es www.arcodatos.com
Fecha del documento: 13/02/2020

 

logo unión europea
EGA CASTILLA LA MANCHA S.L. ha sido beneficiaria del Fondo Europeo de Desarrollo Regional cuyo objetivo es mejorar el uso y la calidad de las tecnologías de la información y de las comunicaciones y el acceso a las mismas y gracias al que ha podido optimizar su sistema de gestión y el contacto con sus clientes mediante el desarrollo e implantación de la página web www.egaclm.com. Esta acción ha tenido lugar durante 2019. Para ello ha contado con el apoyo del Programa TICCámaras de la Cámara de Comercio, Industria y Servicios de Toledo.
X